«Sal y Brasa», conoce el nuevo y exquisito concepto gastronómico de Península Restaurantes
03 de octubre de 2023 | Darío Lagunas Serrano
La tarde de este lunes 2 de octubre, se llevó a cabo la presentación de un nuevo y muy particular concepto gastronómico denominado, Sal y Brasa, teniendo como escenario las instalaciones del restaurante Península, con una de las vistas más espectaculares y exóticas de Acapulco.
En voz del chef ejecutivo del restaurante Península, Manuel Pérez, se informó que a partir de este martes, se podrán degustar las exquisiteces que se ofertan en el menú de Sal y Brasas, en el que se combinan los sabores de carnes selectas, con proteínas marinas extraídas del litoral acapulqueño.
Explicó, que en el concepto de Sal y Brasas, confluyen sabores típicos de las regiones de Guerrero, en perfecta armonía con ingredientes como sal del Himalaya, y el sazón característico de la mano de obra guerrerense, con las que Península, garantiza una experiencia gastronómica única en su tipo.
Por su parte, la gerente de alimentos y bebidas de Península Restaurantes, Margarita Galeana, precisó, que de entre las texturas dulces de las mixologías que se integran en esta oferta gastronómica, destaca una nueva mezcla denominada Marina, misma que nace de una combinación de Licor del 43, Mezcal 100% de Agave Espadín originario del vecino estado de Oaxaca, Jugo de Limón y Jarabe Natural:
Es importante resaltar, que de acuerdo con el chef Manuel Pérez, este nuevo menú, integra productos de las diferentes regiones de Guerrero, en el que un artesanal manejo de las sales y delicadas brasas, dan vida a un sabor tan exclusivo, como la espectacular vista que da su nombre, al restaurante Península.